
【「おいしい体験」に平日限定の新メニュー!秋の旬野菜のカルボナーラ】
「おいしい体験」とは、石坂オーガニックファームで収穫された野菜や地元の旬の食材を使い、皆様に召し上がっていただく食のプログラム。
農薬を使わず、昔ながらの落ち葉堆肥農法で育てた安心安全な食材を最高の状態で、美味しく食べていただけるよう様々なメニューをご用意しています。
そんな「おいしい体験」に、平日(月曜日除く)限定の秋メニューが新登場!
石坂オーガニックファームで収穫した秋の旬野菜を、ポートリーガーデンの卵をつかって贅沢なカルボナーラに仕上げました。
とっておきの秋の味覚をお楽しみください。
■【月曜以外の平日限定】秋の旬野菜のカルボナーラ
1,600円(税別)