
自家製天然酵母と埼玉県産小麦・石坂オーガニックファームの小麦を使った、お土産に大人気のパン。
今週から、旬の菜の花や赤ねぎをなどを使用した春の新作パンが続々ラインナップ!
4種の個性派チーズを長時間発酵させたバゲットとマリアージュ。
■地元農家さん手作りの春野菜“赤ネギ”のインボルティーニ
インボルティーニはイタリア語で「包んだ」「くるんだ」という意味。
地元農家さん手作りの赤ネギとゴルゴンゾーラチーズを、こだわりの生地で包みました。
■地元農家さん手作りの春野菜“菜の花”のクロカンテ
春を感じる“菜の花”を、県産黒豚ソーセージとともにカリっと焼いた総菜パン。
■春を感じる 石坂オーガニックファームの白ウドとにんにく醤油のエピ
石坂オーガニックファームの貴重な白ウドとニンニク醤油を炒め包んだ、香ばしい大人の総菜パンです。