新着情報 ~TOPICS&NEWS~
新着情報

石坂ファームからのお知らせ

2019/02/11“石坂ファームの手づくりこんにゃく”2月末で販売終了です!

毎年、冬季限定で販売している大好評“石坂ファームの手づくりこんにゃく”。
今年の販売は、2月末をもって終了となります!

農薬や化学肥料を一切使わず、伝統の“落ち葉堆肥農法”で育てたこんにゃく芋を使い、独自の製法で手づくりした自慢の逸品。

芋から育てたこんにゃくは味が染み込みやすく、冬の根菜と一緒に煮物にもぴったり。
粉からつくったこんにゃくに比べ、旨味や食物繊維などの栄養も豊富です。

毎週水曜日から、くぬぎの森交流プラザにて数量限定で販売します。
1週間以内であれば、刺身こんにゃくとして生食も可能です!
丹精込めてつくった絶品のこんにゃくを、この機会にぜひご賞味ください☻

■石坂ファームの手づくりこんにゃく 324円(税込)
※原則水曜日~販売、なくなり次第終了となります

手づくりこんにゃくについて、詳細はこちらから↓
https://www.ishizaka-farm.co.jp/news/farm-konjac/

Page Top